Le lieu de production

L'antre de la chimère à deux têtes

Située à La Teste-de-Buch, au cœur du pays arcachonnais, cette caverne abrite tous les secrets de fabrication de la bière Mira ainsi qu’un espace dédié à la dégustation.

Le lieu de production s’étend sur 1000 m2. C’est là qu’est dosée, concoctée, brassée et chouchoutée votre Mira préférée sous les yeux attentifs des brasseurs-houblonneurs. La bière est ensuite embouteillée et étiquetée sur place, avant de mettre les voiles vers de nouveaux horizons.

Juste à côté, vous trouverez toutes les curiosités imaginées par Jacques et Aurélien pour sublimer leur bière et donner libre court à leur inspiration musicale.

L'eau de source

Ce qui fait la particularité de Mira, c’est la qualité de son eau de source presque aussi ancestrale que la chimère à deux têtes ! Car il y a – à peine – 22 000 ans que cette eau s’est infiltrée à travers les sols du bassin d’Arcachon pour former une nappe souterraine. Aujourd’hui et grâce à l’ingéniosité sans faille de nos brasseurs-malteurs, cette eau est utilisée de manière mira-culeuse pour brasser notre Mira !

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