Brewery

September 30, 2020

Rhéa

La boisson pensée par les professionnels de la mer, pour les produits de la mer.

Une boisson dédiée à l'univers marin

Élaborée en collaboration avec des ​professionnels des produits de la mer afin de trouver les meilleurs accords, la nouvelle venue a effectivement été pensée pour accompagner avec bonheur les huîtres, les crustacés et le poisson grillé. L’univers aquatique de la Rhéa, dont le nom est emprunté à la mère de Poséidon et Zeus, se retrouve sur son étiquette dessinée par le duo de graphistes ​Calicot​, représentant toutes les richesses et curiosités des fonds marins. Leurs traits fins, associés à une composition très travaillée ainsi qu’à des détails soignés donnent à la Rhéa toute sa singularité.
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Une parfaite alternative au vin

La Rhéa se démarque par une robe dorée, limpide, au nez se dégage une sensation d’équilibre, un parfum d’agrume et un petit côté zesté. A la dégustation, l’attaque est ronde et légère, le milieu de bouche est aromatique avec des saveurs d’agrumes et une légère amertume rafraîchissante, une fin de bouche avec du peps exprimé par les baies de Sancho. La Rhéa se déguste fraîche dans un verre à vin​. Sa valeur calorique (2 fois moins que le vin) et son faible taux d’alcool font d’elle une boisson alcoolisée répondant à la tendance actuelle d’une consommation plus ​saine​. Comme tous les produits Mira, La Rhéa est composée d’une eau de source ​indemne de toute pollution : pas de nitrate, de pesticide, de sulfite

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