Please rotate your device
This page is best viewed in portrait
orientation
La Brasserie Mira se développe, évolue, mûrit et commençait à se sentir bien à l’étroit dans ses locaux d’origine. Elle inaugure cette semaine l’extension de sa surface de production ainsi que l’arrivée de nouvelles cuves de fermentation.
Face à des demandes toujours plus importantes ces derniers mois, la Brasserie se voyait obligée d’augmenter ses capacités de production. Mira a alors vu débarquer cette semaine dans ses locaux 10 nouvelles cuves de 9 000 L, qui permettront de doubler la production annuelle, la faisant passer à 1 800 000 L de bières par an soit environ 5 400 000 bouteilles de 33 Cl ! Évidemment, il a fallu pousser les murs de l’espace de production pour trouver une place à ces nouvelles venues. La Brasserie a donc construit une extension de 180 m², dans le prolongement de sa salle de brassage initiale.
Dix cuves supplémentaires, c'est plus de volume mais aussi toujours plus de goût et de finesse !
Un tremplin vers de nouveaux horizons pour la Brasserie Mira !