Please rotate your device
This page is best viewed in portrait
orientation
Et étant donné que cette eau représente 82% de la composition de nos bières, elle est loin d'être un simple détail !
Tous nos produits bénéficient des vertus d'une eau de source de 22 500 ans d'âge, pompée dans le forage MIRA entre 240 et 300 m de profondeur. L’eau de l’aquifère sous pression, protégée par une épaisse couche argileuse imperméable, remonte dans le forage jusqu’à 14 m de la surface du sol. Réchauffée en profondeur, elle sort à 21 °C.
Indemne de toute pollution, elle ne présente donc aucune trace des activités anthropiques (nitrate, pesticides, hydrocarbures, bactérie), aucun élément naturel indésirable (fluor, arsenic, sélénium, manganèse... ni même fer), et elle est ni trop minéralisée, ni pas assez. C'est donc une eau de source naturellement potable ! Et étant donné que cette eau représente 82% de la composition de nos bières, ceci n'est pas un détail ! Associée au malt d’une qualité incomparable que nous utilisons, le résultat ne peut qu’être synonyme de pur délice ! On vous laisse goûter ou REgoûter au Pub ou bien même chez vous, après avoir acheté nos bières chez un de nos nombreux distributeurs. Plaisir garanti !